Урок нам будет впрок

Алексей Романов 5
Нужны ли россиянам ЧВК,
Когда союз наш с Армией и Флотом?
Прочнее нет у нас его пока
И нет надёжнее его оплота.

Нужны ли россиянам ЧВК?
Про то давайте спросим у народа:
Он помнит годы лиха от штыка
И знает цену за свою свободу.

Нет, не нужны народу ЧВК,
Когда их статус даже неизвестен,
Не властна им Верховного рука,
Боец её - совсем не воин чести.

Не надо россиянам ЧВК
И президент найдёт по ним решенье,
Россия будет с Богом на века
И будет в счёт её народа мненье.

И пусть мятеж серьёзный нам урок
Он мог нам стоить многих наших жизней,
Возьмём его реальность, люди, впрок
И сохраним от бед свою Отчизну.

2023 июнь