Несчастливая звезда

Климкина Юлия
В даль далёко убежала
Узкая моя тропа,
И над нею в ночь вставала
Несчастливая звезда.

В море лодки показались,
На боках чужой узор.
Сталью девки облачались,
Их мужья ушли в дозор.

Встань сестра со мною,
Защитим наш клан.
Лишь волчица взвоет,
Чуя наш обман.

Пусть враги подходят ближе,
Словно в0роны кружат.
Их напев всё громче слышен,
Но Валькирий грозен взгляд.

Солнце над морЕм восходит,
Битвы ночь была страшна.
В даль ладья моя уходит,
Помни ты меня сестра.

Встань сестра со мной,
Защитим наш клан.
В море враг обрёл покой,
Угодив в капкан.