Кгб-фсб-палачи диссидентов убивают

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ-палачи диссидентов убивают.

В общем и даже в частности
 сошёлся клином белый свет.
Даже подушка безопасности
 не поможет, в жизни её нет.

Жить мне хватает терпения,
творю свои скорбные дела.
Зловещая полоса невезения
 на всю мою жизнь налегла..

Тихо сижу у могилы, молчу,
сердце моё устало мучиться.
Даже если вдруг жить захочу,
всё равно ничего не получится.

Надеяться на лучшее не стоит,
всё, что творится, не по мне.
Когда душа болит и ноет,
жить сердцу хочется вдвойне.

К счастью замурованы двери,
всех к покорности призывают.
ФСБ ужасные палачи-звери
 диссидентов травят, убивают.

Правда откроется, как ни таи.
Будущее всю правду покажет.
За все тяжёлые страдания мои
 Господь ФСБ-палачей накажет.