Поговори со мной

Елена Шершова
Поговори со мной,
Ведь знаешь ты, как мало
Отпущено нам было на земле,
Ушёл ты,
И душа ушла ведь
Туда, где ты теперь.
Единственный!
Звучит без слов,
Без права на слог
И на слова,
Которые все хорошо
Мы знаем,
В них всё, что испытал.
Целебный сок разлуки
Не лечит никого,
Когда на сердце стужа,
Надежды никакой.
Поговори,
Ведь знаешь,
Что только в лёгких снах
Теперь привет мерцает,
И глубока печаль.