Побыстрей

Денисова Шалагина
Наши дети там, на войне,
не жалея себя сражаются,
погибают на сожжённой стерне.
А в тылу всё же плохо стараются.

Помогать нашим воинам надо
чем сумеешь - деньгами, письмом...
и молитвою быть с ними рядом,
окружить всех любовью, теплом,

побыстрей разворачивать в марше
трудовые подвиги и дела,
принимать указы пораньше,
прежде, чем война по лбу дала.

29.06.2023