Порядок

Владимир Русин
И в огороде среди грядок,
На кухне, в зале, в кабинете
Я тщетно наводил порядок…
Порядка нет на этом свете.

Пока аренду платим плоти,
Пока у нас дела горят,
Мы в беге, в плаванье, в полёте…
Наступит время – ляжем в ряд.

29 июня 2023г.