884. Сентябрьское

Татьяна Радова
Бабье лето выцветает в небе синем,
И пейзаж, в печаль укутанный, зачах,
День запутался в осенней паутине
И в последних остывающих лучах.

В небе звёздном исчезает тёплый вечер,
Чтобы завтра одарить теплом восток.
И последнее тепло ласкает плечи,
Словно твой; с любовью дареный, платок.

Фото из интернета