Все по плану

Всеволод Будай
Мы будем жить и будет биться сердце,
Мы все пройдем, нам это не в первой,
И просто заглянув друг другу в лица,
Мы понимаем, что уже живем.

Средь нас любовь и уваженье,
Средь нас поддержка и покой,
Мы обуздаем тьмы эти мгновения,
Прожив наш мир с поднятой головой.

Любовь она сильна, и дарит силу жизни,
Мы с ней пройдем ненастные ветра,
И будем в этой жизни счастливы всегда,
Не замечая страхи и сомнения промчимся.

Мечты то цели, дальше план,
Так просто давай все по плану,
За руки возьмемся и в даль поплывем,
К великому, светлому завтра.