У меня есть недели три

Катико
У меня есть недели три,
Чтоб сказать себе "разлюби".
Чтоб забыть запах кожи,
И касания,что доводят до дрожи.

У меня есть недели три...
Чтоб всё погасло внутри .
Чтоб мысли реже тревожил,
Когда стою в нашей прихожей.

У меня есть недели три,
Чтоб на место встали  мозги,
Но боюсь, что ничто не поможет,
Он всё равно всех дороже.

У меня  всё ещё... недели три...
Чтоб погасли в душе огни.
Я сломаю себя вопреки
Той самой несчастной любви.

27.06.23