Материнская любовь. Два трехстишия

Елизавета Дейк
Материнская любовь

Слепа, бездумна
Материнская любовь:
Земля – н а с! – любит!

Завышенная самооценка

Люди считают мир
Человекомерным.
Откуда взяли?