Пива нету ни хрена

Морозов Евгений Октавьевич
                "Светит полная Луна, светит, ну, и ладно.
                Пива нету ни хрена - вот, что мне досадно"
                Тимур Шаов

Звёзды тоже хороши - ох, они допросятся.
Пива нету для души. Нет, а очень хочется.
Дождь идёт который день, где-то с понедельника.
В горле сухость и хрипень без "Старого..." без "...мельника".
На балконе холода, и в квартире осень.
Вот бы пива бы сюда - потеплело б очень.
Как ни глянешь из окна -лужи, лужи, лужи.
Пива нету ни хрена. На кой чёрт мне ужин.
Ночь прошла. И снова день. Снова дождь полощется.
Я один, сижу как пень, старый. Пива хочется.
Вот бы кто пришёл ко мне, притащил бы ящик.
Вот ведь губы раскатал - на, возьми слюнявчик.
На макушке нет волос, нет прямостоящих.
Лишь живот большой пророс. Толстый, настоящий.
28.06.2023