Волчонку

Саня Хас
Сонные тени
Мелькает взгляд
Хитросплетенья душных преград
Сочные листья
Дым из трубы
Мерно шагая
Считаю столбы

Паника сотней клыков
Вопьется в виски
Застит глаза сообщенье со словом "Прости"...

Давит опухшее небо
Тянет упасть
Ты не вернёшься,
Не встретишь,
Не сможешь украсть.

Бесформенный сгусток,
Мрак, затмевающий свет
Следует всюду за мной,
А тебя больше нет.