Нам с тобой пока не по пути

Валентина Волгская
         « Жизнь,  не грусти,
         Я  с  тобою  ещё  не  простилась.»
         Евгения Жабчикова.

С каждым днём всё больше ощущаю,
Что пришла непрошеная гостья -
Старость…
Старость, ты немного подожди
В гости ты ко мне не приходи…
Я тебя  ведь в гости  не звала
Ах, как кружится голова…
И давление скок,  подскок
Бьёт и бьёт себе в висок…
Старость, ты немножко подожди.
Нам с тобой пока не по пути.

Ни кто не знает, сколько лет
Осталось мне  свой крест нести...
Одно  у Господа прошу,
Пусть ровен будет путь
И приведёт когда-нибудь
В свой отчий дом – к Тебе
Творцу, небесному Отцу.