Как твои дела?

Татьяна Лазаренко 3
       Любимой дочери.
Скажи, как твои дела?
Что делала и где была?
Как твой день прошел?
Все ли у тебя хорошо?

Что сегодня на работе?
Есть планы к субботе?
Настроение какое -
Весеннее иль бытовое?

Удается ль отдохнуть?
Ветер улицы вдохнуть?
Или все лишь суета,
Беспокойство, маета?

Успеваешь оглянуться,
Чтобы миру улыбнуться?
Видишь в небе звезды?
Хвост кометы  пестрый?

Слышишь пенье птиц -
Скворцов, юрких синиц?
Трепыхание листвы,
Тонкий аромат травы?

За неделю устаешь
И домой еле бредешь?
Ты все мелкое забудь
И счастливой просто будь!
25.04.2020г.

PS. У меня есть два крыла: это мои дети - старшая дочь Олеся и младший сын Владислав. Они моя опора и поддержка, они мое счастье и смысл жизни! Нет, нет, вы не подумайте, что все это я пишу ради красного словца. Это так на самом деле и есть!

Фото Остапчука Евгения.