Волейбол

Наталья Эдуардовна Политова
Тренировки, тренировки -
изнуряющий режим.
Нет побед без подготовки,
с ленью спорт несовместим!

Волейбол - игра умов,
силы духа и умения!
Знание физики основ,
Вам поможет, без сомнения.

Этот спорт довольно стар.
Что же знаем мы о нем?
Нападающий удар,
блок, подача и прием ...

В освоении поможет:
сетка, мяч, свисток, паркет.
Результаты приумножит -
ценный тренера совет.

Коль командный ты игрок,
мудрость есть еще одна.
Доверяй ... пусть, новичок.
Вы - теперь одна семья!

Спорт высоких достижений -
кропотливый, тяжкий труд.
Невозможен без "падений",
но и "взлеты" тоже ждут!

29.06.2023