И все-таки Вы неземная

Ирина Цубарева
Какая Вы манящая, безупречная
От волос до кончиков пальцев,
Что трудно дышать

И все-таки Вы неземная или королевских кровей,
Невозможно сопротивляться влечению
Вас не желать

Изящная, стройная, совершенная,
Такая яркая,
Как самый солнечный день

Вы волшебная, чарующая, изумительно нежная,
Так пахнет согретая солнцем сирень