Женщин любить - мужская работа

Евгений Вятский
Женщин любить – мужская работа.
Баловать, нежить, ласкать без заботы.
Крыльями смахивать горести, слезы,
С дрожью в руках дарить чудные розы.

Женщины – сказки, загадки природы,
И не под властны над ними их годы.
Их украшение любимый мужчина,
Что всегда близкий, сильный и чинный.

Нежатся утром любимые рядом,
Видеть улыбку у них нам награда.
Каждая женщина точно Богиня.
У каждой Богини есть свое имя.

Ава, Аврора, Аглая, Алинда,
Белла, Богдана, Божена, Белинда,
Вера, Виктория, Ванда, Виола,
Грета, Галина, Гюзель, Гермиона.

Джессика, Диля, Дарина, Даяна,
Женя, Жанетта, Жазира и Жанна,
Зара, Заира, Замира, Зухра,
Ира, Инесса, Илина, Искра.

Клавдия, Клара, Ксения, Кора,
Лиза, Ляйсан, Лидия, Лора,
Марта, Марина, Милана, Мадина,
Нея, Наоми, Нора и Нина.

Ольга, Ореста, Олеся, Оксана,
Пейтон, Полина, Пирета, Павлана,
Рена, Раифа, Роксана, Руслана,
Сандра, София, Стелла, Снежана.

Тая, Таисия, Тина, Таяна,
Ума, Урсула, Устинья, Ульяна,
Флора, Физалия, Фрида, Фаина,
Хельга, Хасима, Харита, Христина.

Цара, Цесана, Цецилия, Цветта,
Чара, Чанита, Чичилия, Четя,
Шерил, Шарлота, Шелли, Шахина,
Эльза, Эвита, Эльвира, Элина,
Юлия, Юна, Юнона, Юлика,
Яна, Ясмина, Яслина, Ядвига.

Много имен у Чуда природы.
Каждое Чудо храним от невзгоды.
Женщин любить и дарить им заботу.
Это, поверьте, мужская работа!

(фото из сети интернет)