Ларёк

Сергей Холмский
Построю я ларёк на даче,
Из девяностых, не иначе!
Напоминал чтоб в час любой
Любви и Счастья вкус простой…

Душа всё помнит и болит,
А в нём окошко, свет горит…
Вернуться в прошлое порой
Позволит Память нам, Друг мой!

29.06.2023