Памяти Дианы Принцессы Уэльской 2001

Влад Норманн
В могиле Диана
Принцесса Уэльская,
как это не странно,
но спрашивать не с кого.
Конечно, нам проще
винить папарацци,
когда мы не можем
ни в чём разобраться:
кто это убийство
устроил, и как,
и чья за него
заплатила рука?
А если никто,
если это случайность
и каждый докажет
свою непричастность? -
ни бог непричастен
к убийству, ни чёрт,
случилось несчастье,
а время течёт
и нас гнетёт бремя
пустячных забот,
не выкинуть грусть 
и сомненья за борт,
от жизни мы прячемся
за занавесками,
в могиле Диана
Принцесса Уэльская...