Ласковый зверь

Серафим Самойлов
Мудрёные речи.
Месяц поёт мне
Лучшую свою песню.

На губах привкус крови:
Так вот каков он,
Вкус человечий.

Прикусила.
Да я и не прочь.
Съешь меня красиво.

Руки ждут драки.
Тепло и комфортно.
Разбуди, прохожий,

Ласкового зверя.