На лугу

Александра Тяпкова
На лугу среди ромашек
Ходит беленький барашек.
У него на лбу есть рожки,
Я боюсь его немножко.
Вижу, что летают осы,
Пучеглазые стрекозы.
У осы есть даже жало,
Ой, домой я побежала.
 ~***~ ~***~  ~***~