***

Татьянагрушина
Сижу как в танке,
Вокруг всё глухо.
Проткнул крыжовник
Мне глаз и ухо.

От боли вырос
Из уха рог,
И изогнувшись
Вошёл меж ног.

И там застрял
Как болт в доске.
Теперь вся жизнь
На волоске.

Но дунул ветер
На волосок
И он вбуравился
Ко мне в висок.

А из виска
Опять на ухо.
Сижу как в танке.
Вокруг всё глухо.

Р.S.
Только написала "Глухо"
Как ударил гром мне в ухо.
И теперь скачу на роге
По просёлочной дороге.