Идёт священная война

Владимир Патракеев
Идёт священная война.
Русь защитить она должна.
Дать отпор врагу в бою.
Освободить землю свою.
     Не надо нам земли чужой.
     Врагу  дадим смертельный бой.
     Любых врагов мы победим.
     Рассеяв бед над Русью дым.
Пусть помнит враг, на свете нет.
Российской доблести побед.
Все кто хотел ограбить Русь.
Корей одумаются пусть.
     Весь на Руси народ один.
     Не был ни кем, он победим.
     Тем, кто об этом позабыл.
     Беду напомнит трупный дым.
Под ними выгорит земля.
Пока стоит Русь у руля.
Не будет им назад пути.
Нельзя на Русь войной идти.
     Русь защищает свой народ.
     Войска идут только вперёд
     Солдат умело берегут.
     Дома с молитвой семьи ждут.
Пусть запомнит алчный сброд.
Нельзя Российский злить народ.
Не страшен им огонь и дым.
Русский народ непобедим.
     Русский народ непобедим.
         Русский народ непобедим…