Июнь...

Надежда Польская 2
Какой июнь?
С холодными ночами.
И солнечными днями.
И с изумрудными лесами.
С цветущими полями.
И с с грозами и градом.

И с росами, ветрами.
Кукушками и соловьями.
Всё это лето в нашей полосе.
Оно такое.
Не найдёшь ни где.
Не долгое у нас.
Так хорошо сейчас!

Бредёшь в деревню на горе.
И солнце катиться к тебе.
И соловей встречает.
Берёзки весело кивают.
Ручей под горкою шумит.
И сердце не болит.
б