Мы летаеееем

Элис Вондер
Ты на встречу ко мне летишь,
Я в объятьях тебя укрываю.
Это наша новая жизнь,
Это наше с тобой начало.

Нету больше измен и обид,
Нету боли, что сердце сжимало.
Есть только тепло наших сердец,
Объединение после молчания.

Я теперь каждый день на земле,
Лишь в твоих глазах утопаю.
Это счастье быть рядом с тобой,
Делить наши мечты и желания.

Просыпаться с тобой по утрам,
От улыбки твоей умиляться.
Это счастье быть рядом с тобой,
Мир иной. Иное счастье.

Каждый вечер скреплять замок,
Наслаждаясь полётом в вечность.
Как же мне хорошо с тобой,
Засыпать в это жаркое лето.

Не могу оторвать снова взгляд,
От твоих совершенных глаз.
Обожаю тебя с каждым днём всё сильней,
Облетая с тобой края!!!