Постарайтесь Русь сберечь!

Зинаида Мелкомукова
(мольба)

* * *

Ах, какой денёк сегодня яркий -
Свежесть трав, голубизна небес...
Подарил же бог такое счастье:
Жизнь, планету - чудо из чудес!..

Родина моя, страна... без края,
Знаю, нелегко тебе теперь...
Как набат, звучит мольба: Родная,
Русский Мир, нам надо Русь сберечь!..

Посмотри! Земля любовью дышит -
В скорби - плачет, в радости - поёт...
Потерпи, душа! Господь рассудит -
Сердце верит и в трудах живёт...

Завернись немедля в покрывало,
В силушку бескрайнюю - полей...
Родина! Испытано... немало,
Матушки - земли  наказ - испей!..

* * *

Фото автора.