Жизнь хороша Авторская песня

Галина Яковлева-Глейх
Жизнь хороша в любое время года,
Хоть идут дожди, хоть сыплет снег.
Бог создал различную погоду,
Но вечно недоволен человек.
ПРИПЕВ 1
Летом мы всегда жару ругаем.
Осенью нам неугоден дождь.
Очень долго к снегу привыкаем.
А, весной и вовсе не заснёшь!
ПРИПЕВ 2
Жара нам плохо.
Дожди нам плохо.
Сплошной каприз!
Ну, хватит охать!
Ну, хватит охать!
Прекрасна жизнь!
2
Каждый день, как праздник, как подарок!
Ты его получше разгляди.
Только солнце встанет утром рано,
Вместе с ним вставай и с ним иди.
ПРИПЕВ 1
Если жарко, есть от солнца зонтик.
Если снег, глинтвейн себе свари.
Погуляй по лужам, если дождик.
Жизнь чудесна – как ни посмотри!
ПРИПЕВ 2
Теплей  одёжки!
Надень сапожки!
И, плащ накинь!
Подставь дождю
Свои ладошки!
Прекрасна жизнь!

ПРИПЕВ 1 (РЕЧИТАТИВ)
Если жарко, есть от солнца зонтик.
Если снег, глинтвейн себе свари.
Погуляй по лужам, если дождик.
Жизнь чудесна – как ни посмотри!
ПРИПЕВ 1 (ПОЁМ)
Если жарко, есть от солнца зонтик.
Если снег, глинтвейн себе свари.
Погуляй по лужам, если дождик.
Жизнь чудесна – как ни посмотри!
ПРИПЕВ 2
Жара нам плохо.
Дожди нам плохо.
Сплошной каприз!
Ну, хватит охать!
Ну, хватит охать!
Прекрасна жизнь!

Галина Яковлева-Глейх
29.06.2023
г.Астрахань