проникающие хроники

Сергей Слепнёв
кин сом вэр онли ви ноу
тогда в 2015 было вино
не, был виски
даже название вроде
засело в виски
во село

машина песня была
вот такие вот дела
а сейчас она актуально звучит
там такие аккордики
чвк рядом и конкордики
как у елизарова про крова-
вый режим
а мы с тобою
предполагаем жить
и лежим

мой педагог по баяну
постоянно повторяла
на свете счастья нет
но есть покой и воля
на свет, ЕС, часть я - нет,
но ест по кой и вол я,

поиграли с пушкиным
русский-узкий
поиграли с питером
по, игра ли? спушки, ным
как соотносится
ленинградский текст
и петербургский?