На сердце злая мгла Молитва 2001

Влад Норманн
На сердце злая мгла,
себя мне не понять,
из каждого угла
колокола звонят,
из каждого угла,
из тьмы моей души,
звенят колокола,
беды не заглушить,
не заглушить беды,
не отыскать следы,
и не найти пути,
и некуда идти,
ах, что там впереди? -
грехи, господь, прости,
прости, господь, грехи,
прочти мои стихи,
звенят колокола,
опять разлилась мгла,
с ума сошёл почти,
и на сердце зима
не хочет вновь пройти,
повсюду только тьма,
в объятья жуткой
душа моя легла,
и ничему мольба,
господь мне не помог,
ах, как же зла судьба,
молитв не слышит бог...