Коктейль любви

Викторка Кузьмин
         1
   Судьба, счастье и любовь,
   Это всё в одном коктейле !
   Идилией помешаны и вновь,
   Вершат судьбу в пастеле !

          2
   А души и привязаны любя,
   Ведь сами так соеденятся !
   Любовь семьёй уже творя,
   И готовы ведь влюблятся !

         3
   Их так ни как не разделить,
   Они ж троично не дробимы !
   Огонь и песка, водою быть,
   Кирпич коктеля не рушимы !

          4
   Смесь любви и счастья есть,
   Семья и получится конечно !
   Совсем ни как ниперевесть,
   Они ведь в троице извечно !

         5
   Смесь любви конечно прост,
   То семья, любовь и счастье!
   Их то кокейли солнца звёзд,
   Семья будет то прекрасной !

         6
   Коктейлем Бог слепя не зря,
   Были чтоб и не разделимы !
   Благодати и двери отворя,
   Будто родничком и вымыть!