Прощение нельзя купить...

Санчин
Я перестану жить на свете
Когда-нибудь легко и вдруг.
И те, кто был за всё в ответе,
Кто, мой определяя круг,
Меня страданиям учили,
Уже не смогут искупить....
Со мной ответы все почили,
Прощение нельзя купить....