Очи чёрные

Дмитрий Пашенков
Губы полные
Сладострастные,
Мысли тёмные,
Очи ясные.

Неуёмная
Телом спелая,
Душа чёрная,
Кожа белая.

Шелест томных фраз,
Взгляд губительный,
Манит омут глаз
Восхитительных.

Сладок мне экстаз
Моей лапушки,
Позабыл наказ
Отца, матушки.

Пожалей меня,
Ты же силой дюж.
Я люблю тебя,
Опостылел муж.

Ты убей его,
На мне женишься,
В злато серебро
Ты оденешься.

Я исполнил всё,
Кандалы надел,
На суде её
Помянуть не смел.

Коротаю я
Дни бесплодные.
Проклинаю я
Очи чёрные.
        29.06.2023 г.