Картина Ребус

Ирина Черняховская
Картина маслом .
Тэги: белоголовый орлан,
козел отпущения, кинжал, потоп.
Автор Ирина Черняховская.

Собрался с планами орлан,
И удивление в размахе крыльев,
Бюджет на выборы всем дан,
Да только вот потоп за место пыли.

Собрались звери на корабль,
Вся правда, что на разный толк.
Кинжал там, леопарды, много сабль,
Там тигр, медведь, козел и волк.

И музыка под гул небесных самолётов,
А дроны с неба оком и с подарком.
И солнцепёк с окопных огнемётов,
Разрушены строения и трава с огарком.

Но нет пока что флага на флагшток,
Какой страны он цветом будет, мира.
Пока вооружение поставим на поток,
А дальше, что подскажет на досуге лира.