Ангел шепчет...

Мир Добрых Снов
О сколько можно умирать и воскрешаться,
Испытывать судьбу на грани фола.
То падать вниз,то к солнцу мчаться,
И между небом и землей витать надолго.

Судьба не расцепляет крепких рук,
Какое сильное молитвы слово.
Мне Ангел шепчет:"Я с тобой мой друг!"
Я к жизни возвращаюсь снова!