Мозг без роз и розг!

Валерий Петрак
Когда мозгу скучно!..
Он работает лучше!..
Рука пишет...
Душа дышит!..
А мозг отдыхает...
То бишь...скучает!..
.....
Мозг к 11!..годам...
75%!..объема жизненной!..
Информации!..знает!..
И 25%!.. всегда отыграет!.
Невротик!..засыпает...
Психопат!..кошку!..пытает...
Скучно!..
Но именно так!..и лучше!..
.....
Пишу...как дышу!..
Во сне я многое!..слышу!..
Но если не встану...не запишу!..
Всё!..мозг!..переварит...в "лапшу"!..
Фантазёр!.. позёр!..
Считает за позор!..
Чего-то не вспомнить!..
Но память помята!..мозгом!.. всегда!..
Уплотнение!.. информации!...
Человеческая!..судьба!..
Усадьба!..имение-Имя!..
ВРЕМЯ..."вымя"!..
Выменять!..
Но истинный обмен:Ни-че-го взамен!..>>>
......
Деньги!..делают ...деньги!..
Так и проходят дни жизни!..
И мы не одни!..
В бессмысленном!. трагизме!..
Животные!.. тоже!..увы...Вне Игры!..
В мире происходят!..процессы...ничьи!..
Ночь... нечаянно!..вдруг...ничья!..
Ой да чего там глазеть!..
Просто ТЬМА!..
Неееет!..
Трюмная!.. тюрьма!..
Виртуальность на то и дана!..
Чтобы её!..охмурял!..сатана!..
И как он боится Света!..
Жертвенность!...без ответа!..
Не бывает!..
Виртуальность оживает!..
Лептоны!..захватившие фотоны!..
Вылетают!..
И более дьявола уж и не знают!..
И в игры!..их!..не играют!..
Люцифер...Дьявол...и Сатана...
Антитроица!..квазишпана!..
Им бы пристроиться!..
Встроиться!..в мозг!..
И с помощью роз да розг!..
А запах!..минуя!..сознание!..
Прямиком!..в...или под...
Созидание!..
ТЬМА как мать!..Ума!..
Ждёт!.. возвращения!..
ТЬМА - Сума!..
Суммирует!..умы!..
Но РАЗУМА!..не получает!..
Никогда!..
РАЗУМ разОмкнут всегда!..
Он!.. Свет!..излучает!..
Жертвуя!..вечностью!..
Не получает!..взамен ни-че-го!..
Тьма и ненавидит!..Его!..
Она как Грибница!..в гробнице!..
Переваривает всё то!..
Что от тела!..осталось!..
И якобы!..без чего!..
Мы ... НИЧТО (-жество!)...
Торжество!..материи!..
Из генной!..инженерии...
Вынесли...ген гениальности!..
И остались...одни банальности!..
<У банана!..кожура!...есть её!..
Тебе нельзя!..>¶
......
Опыт...критерий!.. кретинизма!..
НИЧТО!..не ослабило!.. неонацизма!..
Реваншизма!..
......
Жертва!..рождает!..Свет!..
Альтернативы НЕТ!..
....
ТЬМы!..типичный!.. портрет: ...
Вакуум!.. Пустота!..
Ну и ЗА-ЧЕМ?!.. тогда!..
Свету!..соваться во Тьму!..
Не "по-уму"!..
Но...виртуальность!..
Кишит!..лептонами!..
И оживиться!..фотонами!..
И никогда!..не возвращаться!..
К исходному!..
Саморазвитие!..
Самосовершенствование!..
Бесконечно и вечно!..
И РАЗУМОМ!..обеспечено!..
За счёт... разомкнутости...
Пространства "выпуклости-вогнутости"!..
Неровности!..
Как и наша!..нервная!..система...
И всякая смена!..перемена!..
И даже!..измена!..
Люцифера!..
Всё!.."в Тему"!..
Благодаря обману-обмену!..
Мы мытари МЫСЛИ ДОЛЖНОГО!..
Понимаем,что Невозможное!..
Воплощение ИДЕАЛА!..
Не КОНЕЦ!..но только Начало!..
История ещё не испытала!..
Мук!..вечности!..и бесконечности!..
..........
Всё дело теперь!..в человечности!..
......