Я хотела, я хотела покатать на карусели

Евгения Болотова-Абакумова
Я хотела, я хотела
Покатать на карусели
И енота и ежа
Только сторож отказал.
Он сказал:
- Для них, мамзель,
Ива - лучший карусель.
Прыгнул выше – зацепился,
И на ветке прокатился.
Убеждала я его,
Что не прыгает енот,
Да и ёж не может прыгать,
Может лапками лишь дрыгать,
Надоело убеждать
И пошли мы в парк гулять.
В парке рядом со скамьёй
Ива хлопала листвой               
Приглашая покататься,
И ежа, и даже зайца…
Я подумала, сказала:
- Лучше с горки по траве…
Побросала я игрушки,
И сама cкатилась вслед…
После с братцем собирали,
Чтобы в лес не убежали…
… 29.06.2023 год… 10:36 чес..