Розовая роза Тереза Багнет

Людмила Волчкова
Розовая Роза! А зовут Тереза!
Очень ароматна у меня в саду.
Посвящу ей строки, ритмы полонеза,
Иль достану с неба для нее Звезду….

Как цветет обильно розовое чудо!
Ароматом нежным душу бередит!
Завистью исходит актриса Голливуда
И цветок Терезы нервно теребит…

Парковая Роза очень зимостойка,
Крупные соцветия в ореоле дня
Не страшны болезни, мышка-землеройка,
Роза беспроблемная, лично для меня!