Портал

Евгения Шустова 1
Дождь пел песни, меняя мотивы,
О любви и о том, что мы живы,
Танцевал, обнимая берёзы,
Осыпал бриллиантами розы...

Ритм и темп вызывали восторг,
Степ, аллегро, галоп и фокстрот,
В каждой капле эмоций накал,
Меж Планетой и Небом портал.

Щедро землю одаривал влагой,
К ней стремясь с безрассудной отвагой,
К нам с небес приходя, как молитва,
Бесконечно живою палитрой!
 

29.06.2023


Фотография розы из моего сада.
Посмотрите в её всевидящее око)