Празднику словесности!

Сергей Паничкин
***из печати:
23-го иая праздник равноапостольных Мефодия и Кирилла,
зачатие словесности.
***между-между!
По <кириллице> читаю,по Мефодию пишу;
Красоту везде слагаю Я достойному письму!
..и текут от слова-мысли прямиком в бессщётный ряд
Дань словесности российской НАМ заслугою в века.
***
Красота,тональность,гаммы-всё доступное письму!
Два избранника скрижали возносили-языку.
***
Слабый возглас,тень бесплотна,ругань,злоба и печаль
От распятия любого-дань киллицы-СЛАГАТЬ!
Сколько тысяч поколений возносили ИХ труды?
Стала краше речь и вера на любовные бразды.
***(новостной канал 23-24 мая 23г.)