Иван Гнатюк

Оля Фролова
погиб сын друга-поэта(самого весёлого,когда-то  поэта,у которого я научилась читать между строк). молодой мальчик с бездонными глазами.меня трясёт несколько дней.

и не хватает слов,только одна боль,
пусть лучшая девушка на земле встретит его "хлеб-соль"