Облака

Лотыш Яна
С детства звучит :"Ей, хватит парить на облаках, спустись на землю!"
А облака плывут и плывут эонами лет в небесах , неся дисперсию света, который так манит наше воображение души, рождает загадочные миры  величественными формами ожидания прекрасного.
* Облако над Даугавой. Рига