Радость в сердце расцветает

Валентина Путилова
Кто  уезжает из родных,любимых мест,
Увозит память материнских рук.
И теплоту с собой берёт окрест
И зелень,что напомнит этот луг.

Деревню ту несём с собой
Проказы,игры,лес за ними.
И воздух деревенский тот хмельной
Места знакомые грибные.

Там детство моё славное прошло,
Река всё чаще о себе напоминает.
Душа всем дарит деревенское тепло
От думы этой радость расцветает.