Верные бойцы России

Алексей Викторович Долгополов -2
                Верные бойцы

Присяге верные – остались вы верны
Народу и Отчизне. Как иначе!?
И враг поныне стонет в муках – плачет.
 Идут в сраженье Родины сыны.
 Плечом к плечу чеченец, дагестанец,
 и белорус куют победы звон.
 Их дух в сраженья честные влюблен.
 И им противен весь столичный глянец.
 Пусть дронами воюет хитрый враг,
пусть НАТО им оружье присылает.
 Собаки так на пламя веры лают!
Не победить им русского никак!
 Наводчики, танкисты, летный полк, -
все трудятся и бьют врага умело.
 Идет пехота в бой,  и рядом смело
 артиллерист в работе приумолк…
 Звучит приказ – и все идут в атаку,
противореча физике небес,
 Сметая на пути отряд поляков,
американский вызвав интерес.
 Мы противостоим когорте мрачной
из Натовских бойцов, чье имя АД.
 Мы бьемся насмерть «на разрыв аорты».
И вот рубеж опять был новый взят!
 Пусть Вы разрушили Каховскую, как звери, -
 Не затопить Вам гнева Океан!
 И Днепр вернется в русло, тих и пьян.
Но мы для вас откроем Ада двери.
 С высот небес Вас жребий покарает
за преступлений адских череду.
Вы в Ад падете и  с ума в бреду
 сойдете на возмездья горностае
 Из крови вашей, где сидит нацизм.
Вы станете грехов помойной ямой.
 За все, что сделали с природой нашей – Вас
 казнят архангелы под глас,
 Звучащей над землей, что настрадалась.
Но в битве русские так закалялись,
 Что , будто львы, готовы умирать.
Мы Русь для НАТО не хотим   отдать,-
 Все реки и поля, что процветали …еще не давно…
Мы их не отдали…

 Всем русский штык еще покажет лиха!
И Армия плацдармы все возьмет!
И будет в Малороссии вновь тихо,
и мир с Победой к нам опять придет!