Образу Казановы посвящается

Михаил Теплов
Греховных сущностей, укушал вдосталь я,
Уже мастито разбираюсь в вине и женщинах,
И равных нет уж мне,
И гордый взор мой в сущность устремлен.

Язык мой зол.
На ласковое слово весьма я скуден,
Больше ругань
Из уст моих течёт.

Но вот друзья, не радуют меня,
Своим вниманием. Чураясь моих насмешек.
Но не преклонен я,
В своём всёзнанье.

Так думал я ещё недавно, «потроша» тела подруг,
Но поруганье мне пришло от старости,
И вот кривой и злой,
С трудом иду я в туалет.