Объективная реальность

Виктор Котегов
Спящий разум извечно рождает химер.
Взять студента с долгами хотя б, например.
На вопрос: "Почему же ты, друг, не учился",
Он в ответ: "Я ходил, но огромен барьер!".

То услышав, начнёшь свой затылок чесать,
Чтоб уместную фразу скорее достать:
"Ходят – утром по парку! Здоровье поправить.
А зачёт чтобы сдать – нужно больше читать".