Я зашла в этот Дом не случайно

Ольга Ганина
Я зашла в этот Дом не случайно,
Где ещё не меняли замки,
И живёт здесь Великая Тайна,
На краю берегов у реки.

Как же здесь и тепло и уютно,
Сердце тает, натоплена печь,
И душа улетела как- будто,
Её есть кому здесь уберечь.

За окном если ветер завьюжит,
Так спокойно и тихо внутри,
Чем дорога ко Господу Уже,
Тем духовные шире пути.

Не храню я от Бога секретов,
Не корю, не сужу, не виню,
Я ведь тоже однажды приеду,
И увижу Тебя наяву.