Отражение...

Марина Сидорова 4
Отражаются в реке облака...
Отражаются слова в мире чувств...
Чувства отражаются в словах,
Вызывая радость, счастье или грусть...
Отражаемся мы все в зеркалах...
Кто в кривых, кто в точных,
Кто в делах...
Надо помнить, что Судьбой дано
Зеркало Души...
Оно - одно.
Отражение мыслей, поступков, желаний,
Глубины Бытия, всех метаний, исканий,
Отражается всё - до мгновений мечты ..
И ничто не сокрыть...
В этом Зеркале - ты...