Мечтая вашу плоть во мраке истязать...

Сергей Мочалов 2
Глубока хрустальная бездна, -
Льётся мёд ваших пальчиков вниз...
С жадностью открытые губы,
Поглощают их ласковый бриз.

Стать бы белым незрелым ребёнком,
Чтоб играя в ваших садах,
Ловить ртом замирающих бабочек,
Отражаясь в ваших глазах.

И с улыбками вашими солнечно
Раствориться,будто в морях...
Стать бы белым незрелым мальчиком,
И дразнить вас в сказочных снах.

Прикасаясь остро и тихо
Вас ласкать глубиной сладких мук,
Оставляя,как сеть заклинаний
Боль укусов на пальчиках рук.

Превращая ваш взгляд в паутину
В обезумевших небом зрачках,
Стать бы белым незрелым мальчиком,
Искупавшись в ваших губах...

Пауком,змеем бережно жалящим, -
Зверем рвущим сладкую плоть,
Когда дрогнув райское дерево
Свой уронит созревший плод.

Мягкой нежности сочной мягкости
Тихим раем,что спит внутри,
Стать бы мне вашим белым мальчиком,
Чтоб познать сладость
Вашей груди.