Джеки

Галина Мазурова 2
Кот у окна сидит и моется -
Такой чистюля из чистюль,
Ушёл Июнь, а с ним и Троица,
Что ждёт нас впереди, Июль?
Намой хорошего нам, хвостик –
Участья, доброты, тепла,
Сейчас нужны такие гости,
Чтоб расступилась тьма и мгла.
Ты мойся, мойся, мой пушистик,
Я не смотрю, я отошла,
Пусть выпадет из длани кистень
У тех, кто хочет миру зла.
Тебе я пир устрою, маленький,
Ты заслужил, ты супер кот,
Не зря мне нынче снились калики,
У позолоченных ворот.
Июль не подведёт нас, Джеки
(Ты кушай, вкусное желе),
Забудут скоро человеки,
Как жить в несчастье и во зле.