Смена эпох

Ольга Дэн
Сгущенье тьмы бывает пред рассветом,
Времён последних наших то пример:
Событий грозных,шквальных этим летом
Вселенная даёт без всяких мер.

Энергий солнечных сильней идут потоки
Для измененья бытия земли,
Космических ветров влияния жестоки,
Но свет Творца сияет и во мгле.

Духовный свет для душ преображенья,
Способных понимать послания небес,
Доктрины новой мировой  явленья
Торят пути чрез предрассудков лес.

Невежества и алчной, дикой злобы
Носители, погрязшие во лжи,
Уйдут,безвременье заканчивалось чтобы,
Сожженье тьмы должно рассеять миражи.